Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Contoh Buku Impian Ala Alvi Iqbal Budiarsya 2021
#1
[Image: Contoh-Buku-Impian-Milik-Alvi-Iqbal-Budi...24x576.jpg]

Kali ini, Team Akizaku SEO akan membahas mengenai beberapa contoh buku impian ala Alvi Iqbal Budiarsya yang patut loe amati, tiru dan modifikasi, di antaranya sebagai berikut:

Tahukah loe mengapa beberapa mimpi kita sulit tercapai, atau jika tercapai pun yang kecil-kecil.

Bahkan, jauh dari kita harapkan…

Pembahasan Buku Impian
Siapa enggak pernah bermimpi?

Pasti jawaban adalah semua orang pernah.

Tapi, berapa banyak dari sekitar kita yang impiannya bisa terwujud?

Hanya 2 dari 10 orang yang mampu mencapai…

Ya, bisa dihitung jari yaa.

Pernah dengar kata-kata orang goblok unlimitied seperti ini:

Tamparan Pribadi
Jangan mimpi terlalu tinggi-timggi nanti, kalau jatuh lebih menyakitkan.

Atau…”Loe enggak usah mimpi muluk muluk, jalani saja hidup apa adanya, hidup itu sudah takdir dari yang Di atas kok“

Hihihi…

Suka geli sama orang goblok, yang berbicara seperti begitu..

Jenis Impian
1. Mimpi Pasif
mimpi pasif ini, yaitu mimpi saat kita tidur atau istilahnya bunga tidur.

Tidak terwujud atau mimpi yang kita ciptakan dalam bentuk imajinasi, hayalan, lamunan namun sebatas memikirkan saja tidak ada tindaklanjut (follow up) untuk mewujudkannya.

Nah, ini yang dilarang oleh orang tua, akhirnya mereka bilang, “jangan mimpi tinggi-tinggi nanti kalau jatuh sakit” SmileYa pastilah..gak bakalan tercapai.

2. Mimpi Aktif
Yaitu, mimpi yang kita ciptakan dengan sadar dalam bentuk imajinasi, khayalan, lamunan, ide yang kemudian kita wujudkan dalam bentuk nyata contohnya mobil Alphard Senilai 1 M, bahasa kerennya materialized.

Nah, untuk membuat mimpi pasif menjadi mimpi aktif kita butuh jembatan Imajiner nih

Jembatan yang menghubungkan mimpi kita menjadi material wujud (benda),

Namanya imajiner enggak bisa dilihat di mata ya bro..

Kewajiban dalam Menulis Impian
1.Tulis (Jangan diketik)
Kenapa?

Saat menuliskan mimpi ada energi, emosi yang mengalir di setiap goresan, ini yang bilang Master NLP lo..(Ronny FR).

Nah, saat menulis ini adalah proses pemrograman secara tidak sadar ke alam bawah sadar kita.

2. Selalu Gunakan Kata “SAYA” dan “SAAT ini”.
Gunanya agar lebih dihayati dan seolah olah kita sudah memilikinya/mengalaminya.

Contohnya terimakasih Tuhan hari ini SAYA telah diijinkan memiliki mobil Grandlivina impian saya..

3. Tulis Sedetail Detailnya Impian
Contoh: Terimakasih Tuhan sari ini saya diijinkan memiliki mobil Grandlivina keluaran terbaru 2014 warna hijau lumut metallic, matic dengan desain dashboard hitam elegan, jok kulit lengkap dengan fasilitas multi media yang terbaru

4. Personal dan Bermakna
Personal artinya yang bener-bener kita mau, bermakna yang bikin kita gemes, deg degan, kepingin banget,  gak sabar seolah- olah sudah ada didepan mata.

Contoh ingin Avanza atau Grandlivina nah mana yang buat temans lebih merinding bayanginnya, deg-degan, pengen banget, itu yang temans  prioritakan dan cari gambarnya buat ditempel.

5. Jangan Batasi Impian dan Tambahkan selalu ATAU YANG LEBIH BAIK
Maksudnya begini.. kadang kita minta grandlivina udah dicari gambar, dipelototin sepenuh hati gak datang-datang eh yang datang CRV…(gak nolak ya).

Nah, jadi kita menuliskannya seperti ini Terimakasih Tuhan hari ini saya diijinkan memiliki mobil Grandlivina kelaurn terbaru 2014 warna hijau lumut metallic, matic dengan desain dashboard hitam elegan, jok kulit lengkap dengan fasilitas multi media yang terbaru ATAU  YANG LEBIH baik dari ini juga boleh

Kewajiban dalam Melaksanakan Buku Impian
1. Buat Goal yang Sexy Tiap Tahunnya
Ada quote bagus ni:

“If you want to be happy, set a goal that commands your thoughts, liberates your energy, and inspires your hopes” (Andrew Carnegie – Orang terkaya di Amerika pada awal tahun 1900an)

Ya pastinya setelah ada gambar impiannya,tetapkan tujuannya dicapai kapan?

2. Buat Rencana Kerja (Plan)
Ini penting Goal tadi dipecah pecah menjadi rencana kerja tahunan, bulanan, mingguan, harian.

3. Aksi
Nah, goal dan plan sebagus dan secanggih apapun tidak ada gunanya kalau tidak ada Action atau aksi, tindakan nyata tidak gunanya..

Karena hasilnya balik lagi nih ke mimpi pasif tul gak..

Tuh jembatan imaginer berupa panduan dan langkahnya sudah dikasih tinggal dilaksanakan.

Catatan
Dream -> Dreambook -> Goal -> Plan -> Action -> Gratitude -> Pray -> Sincere -> Charity – > Consistence – > Focus

Contoh Buku Impian Ala Alvi Iqbal Budiarsya
  1. Memenangkan kontes perlombaan SEO blog antar penulis website.
  2. Blog Akizaku SEO bermanfaat bagi para pemula yang baru terjun di dunia Digital Marketing khusus SEO (Search Engine Optimization).
  3. Blog Akizaku Olahraga bermanfaat bagi para pemula yang baru terjun di dunia olahraga, kesehatan dan kebugaran jasmani.
  4. Blog Akizaku Fitness bermanfaat bagi para pemula yang baru terjun di dunia olahraga fitness.
  5. Masuk surga Firdaus berbarengan dengan Nabi Muhammad S.A.W.
  6. Website OB Fitness & Health masuk di halaman pertama dengan kata kunci alat fitness, treadmill, sepeda statis, elliptical dan home gym.
  7. Blog Akizaku Teknologi bermanfaat bagi para pemula yang baru terjun di dunia teknologi dan informasi.
  8. Blog Siherbal bermanfaat bagi para pemula yang baru terjun di dunia herbal yang terbuat secara alami.
  9. Memenangkan kontes perlombaan konten artikel terbaik untuk edukasi para calon konsumen.
  10. Memiliki sebuah handphone pintar Samsung Galaxy S7 bernilai dari Rp 7 juta.
  11. Memiliki sebuah laptop Asus ROG bernilai dari Rp 20 juta.
  12. Ingin mendapatkan omset dan passive income dari Google Adsense dari blog bernilai Rp 5 juta per bulan.
  13. Dapat berlibur dan cuti tanpa gangguan aktivitas lainnya hingga 3 bulan.
  14. Mahir dalam berbahasa indonesia dengan baik dan benar juga asik juga orangnya.
  15. Fanspage Akizaku Cats memiliki jumlah interaksi mencapai 10.000 orang per konten video, foto-foto, motivasi, dan lain sebagainya.
  16. Ingin mendapatkan omset dan passive income dari Dropship bernilai Rp 5 juta per bulan dengan Print On Demand (POD).
  17. Mahir dalam berbahasa Inggris dengan baik dan benar juga asik juga orangnya.
  18. Selalu senantiasa bersyukur kepada Allah SWT.
  19. Selalu senantiasa bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW 100x.
  20. Mampu bisa menjelaskan berbagai kepada orang dengan asik dan imajinasi melalui Smooth Saying Spells yang diciptakan oleh Kis Uriel dari Kelascinta.com
  21. Selalu senantiasa memohon ampun (istighfar) kepada Allah SWT 100x.
  22. Mahir dalam berbahasa Korea dengan baik dan benar juga asik juga orangnya.
  23. Memberikan hadiah kado special untuk Ayah & Ibu, yaitu Rumah Mewah Bak Istana senilai lebih dari 1 M dan 200 m2.
  24. Ingin mendapatkan omset dan passive income dari Trading Forex bernilai Rp 5 juta per bulan.
  25. Memiliki 100.000 pageview di blog per tahun.
  26. Memiliki 100 postingan artikel di blog senilai Rp 3 juta.
  27. Memiliki 100 postingan video di Channel Youtube dan Blog.
  28. Memiliki 100.000 pageview di blog per bulan.
  29. Memiliki 100.000 pageview di Channel per bulan.
  30. Memiliki 100 postingan proposal persentasi file PDF di Blog.
  31. Memiliki 100 orang langganan premium di surel.
  32. Memiliki 1000 orang langganan tanpa bayar di surel.
  33. Mau memiliki aset fisik senilai lebih dari 1 Miliar di usia 30 tahun.
  34. Memiliki aset digital senilai lebih dari 100 Juta di usia 25 tahun.
  35. Memiliki dana darurat hingga 1 Miliar per bulan di usia 30 tahun.
  36. Memiliki dana kas hingga 1 Miliar per bulan di usia 30 tahun.
  37. Memiliki Sedekah hingga 1 Miliar per bulan di usia 30 tahun.
  38. Mahir dalam berbahasa Rusia dengan baik dan benar juga asik juga orangnya.
  39. Mahir dalam berbahasa Mandarin dengan baik dan benar juga asik juga orangnya.
  40. Ingin mendapatkan omset dan passive income dari Affliate Marketing atau Afiliasi Marketing bernilai Rp 50 juta per bulan pada tahun 2026.
  41. Ingin mendapatkan omset dan passive income dari Google Adsense dari blog bernilai Rp 50 juta per bulan pada tahun 2026.
  42. Selamat di dunia, alam kubur maupun di akhirat.
  43. Membuat Komunitas Akizaku Cats hingga 50.000 orang.
  44. Membuat Komunitas Couple hingga 10.000 orang.
  45. Membuat Komunitas Spongebob Squarepant hingga 10.000 orang.
  46. Memiliki 5 laptop Asus ROG bernilai dari Rp 20 juta.
  47. Memiliki 5 laptop Asus Zenbook bernilai dari Rp 20 juta.
  48. Senantiasa membaca Al Qur’an tiap hari, minimal Al Rahman, Al Mulk, Al Yasin, Al Baqarah.
  49. Senantiasa mendo’akan terhadap orang lain entah baik dan jahat perilaku pada orang tersebut dengan Barakallah & Jazakallah khair.
  50. Senantiasa sabar dan shalat dalam menghadapi musibah kelaparan, kemiskinan dan kekurangan harta, penyakit dkk.
  51. Selalu senantiasa melihat motivasi dan kutipan dari Paman Nabi Muhammad SAW, Umar Bin Khattab, Abu Bakar As Shiddiq.
  52. Memiliki 5 tahun – 10 tahun untuk merubah nasib.
  53. Manusia PALING SUGIH, cirinya kalau dia chat, kita balas baik-baik, terus dia mau respon.
  54. Memiliki sebuah Mobil Mewah Lexus Lc500h Senilai 1 Miliar.
  55. Memiliki dana darurat hingga 100 juta per bulan di usia 25 tahun.
  56. Memiliki dana kas hingga 100 juta per bulan di usia 25 tahun.
  57. Memiliki Sedekah hingga 1 juta per bulan di usia 25 tahun.
  58. Memiliki sifat kekayaan bersifat kompleks.
  59. Memiliki 100.000 pageview di 5 blog per tahun.
  60. Memiliki 500 postingan artikel di blog senilai Rp 15 juta.
  61. Memiliki 500 postingan video di Channel Youtube dan Blog senilai Rp 50 juta.
  62. Memiliki 100.000 pageview di 5 blog per bulan.
  63. Memiliki 100 postingan proposal persentasi file PDF di Blog.
  64. Memiliki 500 orang langganan premium di surel senilai Rp 75 juta..
  65. Memiliki 5000 orang langganan tanpa bayar di surel senilai Rp 500 juta.
  66. Memiliki sebuah handphone pintar Samsung Galaxy S20+ bernilai dari Rp 20 juta.
  67. Memiliki 5 handphone pintar Samsung Galaxy S20+ bernilai dari Rp 20 juta.
  68. Membuat Komunitas Bahasa Korea.
  69. Membuat komunitas Bahasa Rusia.
  70. Ingin mendapatkan omset dan passive income dari Dropship bernilai Rp 1 juta per bulan dengan Print On Demand (POD) pada tahun 2022.
  71. Ingin mendapatkan omset dan passive income dari Trading Forex bernilai Rp 1 juta per bulan pada tahun 2022.
  72. Ingin mendapatkan omset dan passive income dari Affliate Marketing bernilai Rp 1 juta per bulan pada tahun 2022.
  73. Ingin mendapatkan omset dan passive income dari Google Adsense dari blog bernilai Rp 1 juta per bulan pada tahun 2022.
  74. Ingin mendapatkan omset dan passive income dari Distributor bernilai Rp 1 juta per bulan dengan Print On Demand (POD) pada tahun 2022.
  75. Ingin mendapatkan omset dan passive income dari Distributor bernilai Rp 50 juta per bulan dengan Print On Demand (POD) pada tahun 2027.
  76. Memberikan hadiah kado special untuk diri sendiri, yaitu Rumah sederhana senilai lebih dari 100 juta dan 50 m2 pada tahun usia 24.
  77. Memberikan hadiah kado special untuk diri sendiri, yaitu Rumah sederhana senilai lebih dari 500 juta dan 75 m2 pada tahun usia 26.
  78. Memberikan hadiah kado special untuk diri sendiri, yaitu Rumah sederhana senilai lebih dari 1 Miliar dan 125 m2 pada tahun usia 28.
  79. Memberikan hadiah kado special untuk diri sendiri, yaitu Rumah sederhana senilai lebih dari 50 Miliar dan 155 m2 pada tahun usia 33.
  80. Olahraga Circuit Training minimal 1 menit tiap 3-4 kali dalam seminggu.
  81. Olahraga minimal 10 menit tiap 3-4 kali dalam seminggu.
  82. Olahraga minimal 20 menit tiap 3-4 kali dalam seminggu.
  83. Olahraga minimal 30 menit tiap 3-4 kali dalam seminggu.
  84. Belajar tiap hari.
  85. Memiliki 500.000 pageview di 5 blog per tahun.
  86. Memiliki 1000 postingan artikel di blog senilai Rp 30 juta.
  87. Memiliki 1000 postingan video di Channel Youtube dan Blog senilai Rp 150 juta.
  88. Memiliki 500.000 pageview di 5 blog per bulan.
  89. Memiliki 500 postingan proposal persentasi file PDF di Blog.
  90. Memiliki 2000 orang langganan premium di surel senilai Rp 300 juta..
  91. Memiliki 10000 orang langganan tanpa bayar di surel senilai Rp 1 Milliar.
  92. Berangkat haji ke Kabbah.
  93. Menjadi pendengar yang baik Berkat kelas Supreme Influential Communication yang diciptakan oleh Jet Veetlev di kelascinta.com
  94. Mulai jajan Property yang murah meriah & diskon
  95. Belajar Branding untuk Perusahaan Sendiri & Personal Branding di Kelas The Brand Masterclas yang diciptakan oleh Dodi Zulkifli.
  96. Memiliki dana darurat hingga 10 juta per tahun di usia 20 tahun.
  97. Memiliki dana kas hingga 10 juta per tahun di usia 20 tahun.
  98. Memiliki Sedekah hingga 10 juta per tahun di usia 20 tahun.
  99. Memenangkan kontes perlombaan SEO blog antar penulis website senilai 10 juta.
  100. Memenangkan kontes perlombaan SEO blog antar penulis website senilai 50 juta.
Referensi:
Reply


Messages In This Thread
Contoh Buku Impian Ala Alvi Iqbal Budiarsya 2021 - by admin - 07-14-2021, 07:44 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)